晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童全中運合體!壓軸登場嗨翻萬人一起跳

2020/07/20 21:53

全中運屏東選手之夜演唱會,「頑童MJ116」瘦子。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕頑童MJ116昨(19)擔任全中運屏東選手之夜演唱會壓軸,3位成員瘦子、小春、大淵難得合體,一出場就讓台下觀眾尖叫不斷,團員們連續演唱超嗨歌曲《幹大事》、《少年董》,成員瘦子看到上萬名熱情的觀眾,直呼:「屏東,你們的熱情實在太屌了!」瘦子表示特別感謝全中運讓3人再次合體,「我們真的超級久沒有一起在台上表演了,心情跟大家一樣超嗨的!」

全中運屏東選手之夜演唱會,「頑童MJ116」小春。(華視提供)

頑童MJ116去年宣布單飛不解散,3位成員各自準備推出自己的單曲,先是小春推出《啥款》,瘦子日前也推出個人首張專輯《Outta body》,目前進度比較慢的大淵在台上開玩笑說:「大家不要擔心,我的正在路上,只是有點塞車而已。」3人也承諾將舉辦大型演唱會與大家見面。

全中運屏東選手之夜演唱會,「頑童MJ116」大淵。(華視提供)

2020全中運在屏東選手之夜演唱會精華版將於20日至23日晚間10點在華視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10