晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

61歲林瑞陽孱弱近照曝光 張庭淚崩:怕他倒下

2020/07/18 07:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕昔日「台灣第一小生」林瑞陽與現任妻子張庭在中國經商多年,夫妻倆從房地產到直銷美容事業都風生水起,外傳身價高達台幣1500億元,不過林瑞陽近日就疑似忙於工作,導致身體亮紅燈,張庭更因此淚崩,擔心林瑞陽會在哪天突然倒下。

張庭(前排右)早前當眾淚崩。(翻攝自微博)

61歲林瑞陽近日一段滿頭白髮、步履蹣跚影片被中國網友瘋傳,還有員工爆料林瑞陽近日身體亮紅燈,「腿站不起來去打封閉針,全腿貼膏藥」,張庭也哭著說這幾年非常討厭林瑞陽,擔心他哪天突然倒下,封閉針是醫生常選用封閉療法,主治軟組織損傷和無菌性炎症。

61歲林瑞陽步履蹣跚模樣驚呆網友。(翻攝自微博)

早前張庭才在活動上當場淚崩,並含淚說:「其實我也有崩潰的時候,我女兒很傷心的跟我說,妳每一天從早上起床,還有晚上我睡著看不到我,然後她一直哭一直哭,她說,我都看不到你,你們兩個都非常非常的忙,我們4個一起抱著哭。」因此她也把兒女帶到活動現場,盡力兼顧事業與家庭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10