晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾憂心三倍券之亂 黃暐瀚一早在這狂領5份

2020/07/15 10:52

〔記者鍾智凱/台北報導〕振興三倍券今是領取首日,不少民眾起大早4點就開始排隊,名嘴黃暐瀚先前曾上節目憂心會有三倍券之亂,不過如今領取首日,他上午就領到5份,並曬照自拍「三倍券,Gotcha!」

黃暐瀚領到三倍券。(翻攝臉書)

照片中看出黃是在郵局領取,他先前曾憂心如果去便利商店拿三倍券,機台可能會不想操作,也分享網友抱怨文「振興三倍券之亂,真的很想問,為什麼都要搶第一天?消費也是從15號才能開始使用啊,今天要去寄東西和列印等,全部都無法使用」,他分析「大家排隊,拿健保卡在那邊弄,店員瘋了,然後客人也瘋了」,如今自己則順利領到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10