晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他狠揭《關鍵時刻》名嘴行情 黃世聰回應厲害了!

2020/07/15 08:29

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人楊世光近日在節目中,大爆前同事劉寶傑主持《關鍵時刻》內幕,並說溜嘴名嘴行情,「每一個來賓費領3000,口沫橫飛領3000,稍微演得比較好的、罵得比較兇的、演得比較誇張的那就領4000。」還點名財經專家黃世聰就是領得比較多的人,對此黃世聰也透過社群網站回應了。

財經專家黃世聰(圖),是劉寶傑主持《關鍵時刻》固定班底。(翻攝自臉書)

黃世聰昨在社群網站回應,認為這說法不盡公平,節目內容都有經過討論,結合來賓本業,名嘴工作也沒有外界想像中容易,面對各種五花八門的題材,不夠深入瞭解或需要製作單位協助都很正常,對於被揭露價碼,黃世聰也霸氣地說:「至於錢,股市賺就行,不必靠這個!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10