晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播HIGH過頭 素顏意外曝光冏了?

2020/07/14 11:03

八大新聞石怡潔有「甜心主播」封號,素顏的她,會是什麼樣子呢?(翻攝自石怡潔臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕新聞女主播永遠都是光鮮亮麗坐上播報台,有些觀眾應該很想知道,這些女主播素顏到底是啥模樣?其實,絕大多數女主播鮮少以「真面目」示人,八大當家主播石怡潔,昨(13)日竟大方展現最真實面貌。

石怡潔昨晚在臉書留言:「今天運動了沒?」吐露精疲力盡,勉強擠出笑容;她透露當時打完羽球,因為運動太疲憊了,才在休息時恍神上傳照片同時發文,「我完全沒想到素顏照片,就這樣PO出去了。」

素顏模樣,石怡潔笑說,那才是最真實的她。(翻攝自石怡潔臉書)

素顏照意外曝光,石怡潔毫不在意笑說:「這才是最真實的我,而且,哪有人會打球時濃妝豔抹。」她透露羽球打了10幾年,很厲害,因為完全沒進步,「但我還是很愛打羽球,也希望能一直打下去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10