晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察皇后遭逼談生育 霸喊關你什麼事?

2020/07/14 08:26

今年40歲秦嵐因演出《延禧攻略》富察皇后一角爆紅,現實生活的她仍是小姑獨處。(資料照)

〔記者林南谷/綜合報導〕40歲中國女星秦嵐因在宮廷劇《延禧攻略》飾演端莊賢淑的富察皇后,演技獲觀眾肯定受封「最美皇后」,至今仍享受單身貴族的她,日前在一場訪問談及女性生育,她霸氣回應令人印象深刻。

秦嵐當時被媒體問到如何面對催婚、催生壓力,她大方分享婚姻觀:「我對戀愛、婚姻的態度,跟演戲也是一樣,順其自然不強求。」坦言前幾年也被催婚,「被說不結婚就是不想負責任,我覺得這理論很奇怪,為了結婚而結婚才是不負責任吧!」

「以前有戀愛,也到了談婚論嫁,但自己覺得還沒有準備好,就放棄了」,秦嵐接著又表示,有人說生孩子是女人義務,她霸氣表示:「我的子宮使不使用,關你什麼事?」

不少網友紛紛誇讚秦嵐好樣的,大讚「觀念非常正」、「為自己而活」、「絕不將就,太喜歡姊姊了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10