晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾麗緹肉麻宣言 「你是我的太陽」勾嫩夫

2020/07/13 08:23

鍾麗緹(右)替老公張倫碩歡度38歲生日。(翻攝自張倫碩微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕昨(12)日是49歲香港女星鍾麗緹的嫩夫、中國男星張倫碩38歲生日,她甜蜜公開向老公吐愛意。

鍾麗緹為慶祝張倫碩生日快樂,一早在微博發文:「我親愛的老公,今天是你的生日,祝你生日快樂,和你在一起的每一天都很幸福,因為你是我最好的朋友,我的太陽,我的大樹,希望你心想事成,身體健康,所有的夢想都實現,很期待和他一起白頭到老,愛你愛你,愛死你了。」

她的表愛意甜到爆,張倫碩也隨即回應因為疫情,讓他們對生命的意義和價值有了新感受和理解:留言:「謝謝老婆,一轉眼5年了,我們一起就這麼走過來了。」兩人不吝公開曬恩愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10