晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我的秘密花園》導演猝逝 林依晨憔悴淚奔告別式

2020/07/12 08:46

楊冠玉導演告別式。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深導演楊冠玉曾執導《我的祕密花園》捧紅林依晨,她有20年糖尿病史,7月4日因血糖過低昏倒,驚爆休克猝逝,享年57歲,演藝圈許多藝人不勝唏噓,她的告別式12日於第一殯儀館慎終廳舉行,現場藝人好友們都前來追悼。

楊冠玉導演告別式,六月(左)、林依晨(右)。(記者陳逸寬攝)

楊冠玉在圈內人緣好,曾捧紅林依晨、楊謹華、邱澤、六月等多位藝人,原本這個暑假還安排與《我的祕密花園》演員及劇組的聚餐,沒想到卻意外猝逝,讓林依晨錯愕又心痛;曾合作出演《原味的夏天》的邱澤也難過到不敢相信。

六月今與林依晨一起出席告別式,林依晨神情哀戚難過說:「有下輩子的話,健康平安。」六月則難過到說不出話,今天就是告別式致哀而來。

楊冠玉導演告別式,李威。(記者陳逸寬攝)

消失台灣多年的李威今也現身,他說:「活著要把自己照顧的比較好,才能讓冠玉姐(導演)放心。」也說2000年第一部戲《天使少年》就是跟楊冠玉合作,這些年在中國發展的他,剛好這陣子因疫情在台,不捨合作之情前來弔唁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10