晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟錄外景遭潑3桶水 開場就嗆:太看不起我了!

徐乃麟慘被潑水。(台視提供)

〔記者李依純/台北報導〕徐乃麟日前受邀上台視《綜藝3國智》,他一開始場就活力十足的小跑步進場,還笑笑開嗆:「這個節目開了4年才請我來,也太看不起我了。」王少偉則妙回:「是存了4年的錢,才請的到你!」節目為他設計「至尊對決挑戰賽」並擔任魔王,與來賓徐凱希及主持群PK划拳潑水,展現大哥風範且效果十足。哈孝遠使盡力氣,往徐乃麟臉上連潑3桶水,徐乃麟不僅一身濕、頭髮也被潑到變形,有如被水炮攻擊過。

納豆還提醒應該要趁徐乃麟換氣時進攻,徐乃麟聽了指著納豆說:「納豆好壞,還說要趁我換氣時候潑,乾脆等我『斷氣』的時候潑好了!」隨後張立東來打圓場,笑稱徐乃麟的髮型是「梳得起」,還立即CUE徐乃麟講「經典台詞」,徐乃麟配合演出,笑著說:「我生氣還不是被你們逼得!」並對隨後上場的鯰魚哥強調:「我真的沒有生氣。」大家聽了直呼說:「這樣才可怕!」

節目邀請重量級來賓徐乃麟當魔王讓主持群跟他對決,徐乃麟打趣的表示:「要過我的關很難喔!如果真過不了關我是會生氣的。我已經2年多沒有罵人了,上次在棚內罵、現在外景再罵一次。」大方拿自己之前新聞開玩笑,此話一出王少偉也笑說:「在這裡乃哥可以放輕鬆罵。」他上外景節目和主持群打成一片,毫無架子,被哈孝遠呼水巴掌,徐乃麟一臉震驚表示:「我剛有聽到『砰』一聲往我臉上打。」把大家嚇傻,這一潑也激起他的鬥志,直接向哈孝遠下戰帖加碼猜拳3戰2勝,賭注就是桌上的3桶水,可惜幸運女神並沒有站在徐乃麟這邊,慘被潑3桶水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門