晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!結婚7年再傳男男戀 王力宏火大開腔

2020/07/10 16:59

王力宏隱忍網友造謠多年。(宏聲音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「金曲歌王」王力宏與李靚蕾結婚7年,兩人育有1子2女,一家五口相當幸福,他婚前曾與中國鋼琴家李雲迪傳出男男戀,即使他已結婚生子,仍無法阻止網友的臆測,近日「宏迪戀」傳聞再起,讓王力宏火大向網友提告。

李雲迪曾與王力宏傳緋聞。(翻攝自微博)

王力宏透過律師發表聲明,點名多位網友在多個網路平台散播王力宏「怒搧劉某一巴掌」、「宏迪戀」等不實消息,甚至對他正常表演所呈現的內容進行惡意解讀,導致他備受困擾,嚴重影響到他的個人聲譽及正常的工作與生活,如不刪除相關言論或繼續傳播,將依法追責到底。

王力宏向網友提告。(翻攝自微博)

網友們則紛紛表示「王力宏都結婚多久了,竟然還有人造謠」、「三人成虎就是這麼來的,支持提告」、「王力宏一直選擇隱忍,今天終於出氣了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10