晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才嗆三倍券沒用...柯文哲「灌到悠遊卡」 郭昱晴5字電爆

2020/07/08 17:11

柯文哲今早於大巨蛋記者會後受訪。(記者林正堃攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕台北市長柯文哲6日酸行政院推出的「振興三倍券」沒用,又說自己早把三倍券存進悠遊卡,言行相當不一致。對此,「萬老師」郭昱晴在臉書轉貼柯文哲自打臉的新聞,冷笑嗆說「身體很誠實」。

郭昱晴。(翻攝自臉書)

「振興三倍券」7月1日起開放預購或綁定,截至昨(7)日上午11時,預約總人數超過820萬人,顯見國人對此相當熱衷。不過柯文哲先是酸說,中央這項政策根本就是「脫褲子放屁」,之後又說自己的三倍券「早就灌進悠遊卡了」,還呼籲外界選擇綁定悠遊卡。這讓郭昱晴忍不住酸說:「身體很誠實。」不少網友也留言表示:「要領又要罵臉皮還真厚啊」、「口嫌體正直」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10