晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》女神脫了!渾圓雪乳炸出 驚呼被看光光

2020/07/07 16:12

陳子玄難得尺度大開,穿火辣比基尼拍戲。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕本土劇女星陳子玄演過《炮仔聲》、《戲說台灣》,甜美外型受到不少粉絲喜愛,近來她在三立新八點台劇《天之驕女》飾演黃少祺的掌上明珠,自小父母寵溺,個性驕縱又自尊心高傲。她為了演出千金小姐的角色,戲開拍前就已大量添購服飾,更尺度大解放,穿著性感比基尼入鏡,難得在螢光幕前展現渾圓豪乳及深邃事業線。

陳子玄難得尺度大開,穿火辣比基尼拍戲。(三立提供)

陳子玄表示,自己私底下穿的泳裝其實簡單保守,這次可說是從影以來最大尺度,為了符合千金小姐愛現、假掰的個性,特別準備蛋糕裙花邊三點式比基尼,本來腰間有綁一個波希米亞的紗裙,但跟導演討論過後大方拿掉,火辣身材一覽無遺。

陳子玄(左)難得尺度大開,穿火辣比基尼拍戲。(三立提供)

平常去海邊從來沒有穿過比基尼的陳子玄,第一次在這麼多人面前穿泳裝,直呼很不好意思,就像穿內衣被看光光的感覺一樣。而劇中參加泳裝派對的其他演員,穿著一個比一個養眼,也讓她笑稱自己最後決定是對的,沒被比下去。陳子玄表示,有了這次大解放的經驗之後,比較不會怕穿三點式了,應該會抓住夏天的尾巴,再找個機會去沙灘上穿更火辣的比基尼,不過希望先把馬甲線練出來,讓體態再緊實一點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10