晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢中國爆紅 爆掏2萬滅「忘恩負義植劇場」流言

2020/07/07 14:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕29歲許光漢因《想見你》爆紅,植劇場培訓出道的他在中國拍電影,行程滿檔到明年,還登上品牌大中華代言人,年收入破千萬,不料根據《鏡週刊》,「他竟被要求參加植劇場第二期培育計畫,更得自掏腰包付2萬元學費」。

許光漢。(資料照,記者潘少棠攝)

植劇場放出要舉辦第二期訓練計畫的風聲,並找之前的學員回來上課,暗示若來參加將有機會可參與新劇,不過有個規定,不管是新人或藝人,都得繳付2萬元培訓費,而許光漢其實檔期很滿,但因在群組中看到其他演員都在討論是否投奔植劇場,他礙於同儕壓力,也不想被說忘恩負義,就自掏腰包付錢。對此,他經紀人表示行程很忙,未來可能以電影為主,其餘不多談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10