晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拚生第4胎? 49歲鍾麗緹被爆上山求子

2020/07/07 08:55

鍾麗緹和老公張倫碩被爆上山向觀音求子。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕49歲香港女星鍾麗緹和37歲中國男星張倫碩結婚後,她一直想替小一輪老公添子,近日被目擊相偕現身浙江舟山市普陀山某知名寺廟,被爆疑似上山求子。

《網易娛樂》報導,再過2個半月,鍾麗緹將歡度50歲生日,她與2位前夫共育有3女,再婚後的她為了幫張倫碩生子,不惜打針和嘗試人工受孕,惜因身體問題被迫停止。

有網友近日在舟山普陀山某寺廟捕獲兩人身影,當天他們拜神時念念有詞,據調查,普陀山以供奉最靈驗的求子觀音而揚名海內外,許多夫妻都專程到此拜神求子。

鐘麗緹與張倫碩當時一身白色運動裝,兩人乖乖排隊等上香,全程都戴著口罩,但仍被不少人認出,鍾麗緹攬著老公甜笑,看起來心情愉悅;昨天凌晨,張倫碩曬出夫妻與觀音合照,但未提及是否為求子參拜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10