晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄攻蛋殺出程咬金!周興哲順利搶頭香

2020/07/02 13:34

〔記者陳慧玲/台北報導〕之前田馥甄宣告9月下旬要在台北小巨蛋連開3場演唱會,當時外界以為她是防疫解禁後首位攻蛋歌手,沒想到半路殺出「程咬金」,前陣子剛滿25歲的周興哲今(2日)大動作宣布即將在8月8日2度攻上小巨蛋開唱,舉行「周興哲 你好不好 巡迴演唱會 Deluxe」,也成為萬人演唱解禁後搶頭香的歌手。

周興哲父親節當天將再登台北小巨蛋開唱。(星空飛騰提供)

周興哲擁有多首高點擊量歌曲,今天宣布他將於8月8、9日一連兩天在台北小巨蛋開唱,不僅如此,9月5、6日還將於高雄巨蛋開唱,成為解禁後,首位同時攻上北高雙巨蛋的歌手,門票將於7月18日同時在「拓元售票」系統開賣。

據了解,除了周興哲8月8、9日在小巨蛋開唱,目前還有歌手申請8月11到17日之間的小巨蛋檔期,已進入簽約階段,另外還有2組在審議中,田馥甄率先公布9月下旬小巨蛋開唱,沒想到突然又多了幾組歌手重新活絡演唱會市場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10