晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超正連體姊妹下海了! 2人3腳嚇到險溺斃

林萱瑜(左)、曾智希拍連體姊妹游泳劇情。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕林萱瑜、曾智希在三立新八點台劇《天之驕女》飾演連體姊妹花,目前已拍攝完游泳、跑步及騎車等高難度劇情,林萱瑜表示,雖然私下2人個性都很愛刺激,但當綁在一起時卻又會害怕,她還揶揄自己比曾智希膽小,但戲裡要保護妹妹,臉部表情必須裝作不在乎,特別是玩些刺激運動,更是一大考驗。

林萱瑜(左)、曾智希拍連體姊妹游泳劇情。(三立提供)

提到游泳戲,曾智希一度遭海水嗆到,也苦中作樂的笑稱即將成為「溺水專業戶」。不過其實拍攝前,她們已經在游泳池練習很多次,只是一到海上就開始往下沉,僅能運用剩餘的3隻手加2隻腳,加上看不到對方,既要換氣又要往前游,完全需要默契。

林萱瑜(右)、曾智希拍連體姊妹游泳劇情。(三立提供)

林萱瑜一直懊惱自己拖累曾智希,常掛嘴邊說:「以往以為自己大膽,玩玩刺激遊戲都不會怕,但綁在一起後做甚麼都變得要小心翼翼,做什麼事都好緊張怕死。」還糗自己說:「我誤會自己29年,我一直以為我很有擔當。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門