晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

失婚女星激裸浴照曝光!巨乳濕透...S曲線全都露

2020/07/01 15:10

蔡宛珊。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲混血港星蔡宛珊,去年捲入夜店尪楊偉文與閨密、祕書的四角戀風波,她當時表示,兩人早在2017年就分居、2019年1月離婚,單身的她,近日曬出惹火浴照,超辣身材讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

蔡宛珊分享火辣浴照。(翻攝自Instagram)

蔡宛珊在Instagram曬新照,她屈身躺浴缸泡牛奶浴,身上的蕾絲內衣褲下水後變成透視裝,渾圓翹臀及D級辣乳一覽無遺,S型曲線讓粉絲直呼:「性感程度是犯規級數」、「極之誘人」、「一地都是鼻血」。

蔡宛珊全裸入鏡。(翻攝自Instagram)

看到辣照反應佳,蔡宛珊加碼曬出大尺度裸照,她全裸躺地,身上僅以白色薄紗輕蓋,重要部位若隱若現,令人想入非非。為呈現線條美,她拍攝前勤於健身、調理飲食,為避免走光下足功夫,結果竟讓攝影師拍得臉紅尷尬,她還反過來安撫對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10