晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「火車便當」過激體姿曝喜訊 IG女神新婚半年播種達陣

2020/06/21 12:58

倪晨曦有「IG女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港星倪晨曦長相甜美,有「IG女神」封號,她1月底和圈外男友登記結婚,升格當人妻短短半年,21日曬超音波照宣布懷孕。

倪晨曦宣布懷孕。(翻攝自Instagram)

倪晨曦趁國際父親節曬照曝懷孕喜訊,她手拿超音波照,被戴著「DAD」帽子的老公Vincent以「火車便當」的體姿抱著,臉上滿是喜悅。倪晨曦坦言,得知懷孕時,既驚喜又感動,有點不敢相信自己竟然要當媽了,「驚喜、感動、忐忑、開心、緊張、期待,真的是形容不完這幾個月的心情,到現在我還有點不敢相信要做媽媽了。」

倪晨曦表示,一直很想和大家分享喜悅,礙於未滿3個月不能公開習俗,只能暫時憋著,「可能忍了太久,話到嘴邊竟不知道該從何說起,哈~還是懷孕是讓智商變低了,需要點時間整理一下。那先預祝一下準爸爸的pre father's day好了,希望你肚子的生長不要超越我的肚子,也祝全世界的爸爸都父親節快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10