晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男女神遭友欺騙 險淪性施虐者「收錢懲罰男人」

2020/06/27 10:31

王君馨。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲港星王君馨2007年以香港小姐亞軍之姿進入演藝圈,甜美的笑容與魔鬼身材,獲讚「新一代宅男女神」,近日在個人YouTube頻道自曝,曾被邀請當「性虐戀」中的女性施虐者。

王君馨透露,曾被舊愛的友人欺騙,16歲和男友分手後,這位男性友人如同大哥哥般陪在身旁,經常開導、邀請健身散心,對方突然介紹一位紅髮外籍女性給她認識,「一個非常之美的女性,好有魅力,好迷人,我朋友介紹這個女性給我認識,是想訓練我成為一個更強的女生,我覺得ok,可以學做一個更加迷人的女人。」

王君馨曾遭邀請當「性虐戀」中的女性施虐者。(翻攝自YouTube)

相處久了,王君馨慢慢發現,這位紅髮女竟是「性虐戀」中的Dominatrix(女性施虐者),曾收男性客人的錢,並做出「懲罰」行為,紅髮女認為王君馨非常有潛質,有意邀請其入行,甚至還教導如何透過引誘、控制得到自己想要的東西,王君馨果斷拒絕,「我覺得和一個不認識的男人在一間房,他給錢讓我懲罰他,情況可以變得很差。」

這位大哥哥有一天突然向王君馨說:「如果我們之關的關係昇華到另一階段,可以嘗試交往」,她當下感到非常不妥,決定疏遠這兩位朋友,「我覺得變成他的玩偶,利用我去接近不同的人,我真的好討厭男人用不同藉口騙你上床,真的要非常小心這類人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10