晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)房業涵跳槽東森月薪高達20萬!自曝3年不婚「沒禁愛令」

2020/07/01 12:54

〔記者蕭方綺/台北報導〕有「純度最高」的主播之稱的房業涵今加入東森新聞,擔任週末黃金時段主播,據悉她從華視跳槽東森後,月薪高達20萬,對此她僅呵呵乾笑說:「一定會有些發展再躍進,薪水不方便透露。」她透露目前和東森新聞簽3年合約,在這3年不打算結婚,28歲的她笑說:「我想說結婚、生小孩這些,要30歲之後,和男友都有各自理想,想要再拚一下。」

房業涵轉戰東森新聞,擔任週末黃金時段主播。(記者胡舜翔攝)

她提到目前主要播報時段是週末,平日做專題報導、到台大創新管理研究所上課,還放話明年6月要畢業,「到時候沒畢業,大家就拿這段訪問洗我臉!」接著問她這樣時間表排滿,還有辦法與男友約會嗎?她立刻甜笑接招說:「會把生命留給最重要的人。」

房業涵和東森新聞簽3年合約,在這3年不打算結婚。(記者胡舜翔攝)

此外,東森其實2年前就曾挖角她,但她當時選擇續留華視,主要因為她為自己設立「當到晚間主播」的里程碑,後來完成理想後她才跳槽;至於是否擔心跳槽後被比較,她坦言:「多少會,但我會跟自己比,只要今天比昨天進步就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10