晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王病逝還沒出殯 四房子暢遊樂園被譙翻

2020/06/30 11:18

何鴻燊病逝還沒出殯,四房兒子何猷君跟老婆奚夢瑤跑去遊樂園,引發議論。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「澳門賭王」何鴻燊上月病逝,享耆壽98歲,上周何家在報紙刊登訃聞,也首度公開神隱第17子何猷邦身分,算起來是四房梁安琪長子,何猷亨、何猷君哥哥。近日何猷君被拍跟老婆奚夢瑤到遊樂園遊玩,被網友群起怒譙;聽聞關於何猷邦的事,何猷君也不願多說。

何猷君幾天前跟奚夢瑤現身遊樂園,被跟拍媒體追問關於何猷邦之事,他封口沒多說,倒是在守喪期間跑去玩樂,引來網友砲轟「這個時候不該去遊玩、他爸事還沒辦完,就去迪士尼了」,但也有人替他緩頰:「某些人道德綁架,父親去世了,就不要生活了?要哭天喊一輩子才是孝順嗎?」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10