晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全家推現煮防彈咖啡 每杯35元限量10萬杯

2020/06/29 21:40

〔記者吳佩樺/台北報導〕瘦身族一定聽過防彈咖啡,搶攻商機,全家Let’s Café今年首度推出防彈咖啡,以黑咖啡加入奶油和椰子油,每杯35元,限量10萬杯。

全家Let’s Café首度推出防彈咖啡。(業者提供)

許多歐美女星是防彈咖啡的愛好者,自己在家也能製作,主要配方為黑咖啡、草飼無鹽奶油、椰子油,1:1:1的比例混合。追究源頭,創始人是美國矽谷工程師戴夫亞斯普雷(Dave Asprey),他提倡「防彈飲食法(The Bulletproof Diet)」,並且出版成書籍。

全家第三波超級大麥鮮食7月1日上市。(業者提供)

防彈減肥要有效,不能光喝防彈咖啡,還得配合生酮飲食。全家同步推出第三波超級大麥鮮食,7月1日起販售,包括鹽水雞肉超級大麥飯糰、蛋白多多豬肉堡、健身巨巨烤雞歐姆蛋燴飯、養G青醬義麵盒、烤多蛋白餐盒、香蒜和風烤雞沙拉。

全家鮮食部部長黃正田表示,今年初引進超級大麥系列,機能性兼具美味,第三波系列鮮食即將開賣,每份餐點除了含有4克「超級大麥」,補充膳食纖維外, 再增加蛋白質補充,滿足運動前後飲食需求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10