晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁寧心疼何如芸以淚洗面 曝豪門婚變最新近況

2020/06/29 15:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕公共電視與富邦文教基金會主辦,三創生活園區、永齡教育基金會、鴻海教育基金會主力協辦的「2020台灣國際兒童影展」,因應武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情首度改為線上影展,如今台灣疫情趨緩,實體放映活動將於8月1日至8月9日在三創生活園區免費登場,6月30日中午12時起開放線上預約報名。

丁寧(右)和女兒一起出席「2020台灣國際兒童影展」記者會。(記者王文麟攝)

今(29)媒體茶敘,影展推薦人丁寧和女兒Audrey李得怡一同出席,分享身為3寶媽的育兒甘苦談,她說近年越來越發現理解與包容的重要,「這也是爸媽們很需要學習的課題,謝謝我的孩子帶著我成長。」

育有3個孩子的丁寧很注重性教育,她告訴孩子們,接吻不會不好,但要學習,她出門前每個小孩都親一下,雖然有時候看電視,小孩會嫌接吻噁心,但她會告訴孩子,愛一個人會想親跟摸是正常的,「性是人最好的能量。」

丁寧分享身為3寶媽的育兒甘苦談。(記者王文麟攝)

前陣子好姊妹何如芸與花蓮美侖飯店董事王敏錡婚變,有段時間以淚洗面,甚至發表不自殺聲明,丁寧一路關心,為此多次PO文打抱不平,還怒飆「每一個人都應該為他的作為付出代價」。今丁寧曝何如芸近況:「她很ok的,現在就跟浴火鳳凰一樣,真的很棒,她拍戲身旁也有很多好姊妹在陪伴。」她表示何如芸雖然曾為婚變淚崩,但哭出來也是很好的情緒發洩。

話題回到兩性夫妻,她建議要維持熱情,可跟老公約會,把孩子支開,也要打點好自己,「難道說不用噴香水?不用剃毛?不可能吧?我覺得沒有老夫老妻這4個字,只有有沒有用心經營,這是女性回春。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10