晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生片酬過高嚇跑觀傳局?經紀人回應曝破局原因

2020/06/29 13:25

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃秋生日前來台拍攝公視影集《四樓的天堂》,5月底起如火如荼趕拍中,今《鏡週刊》報導,觀傳局原有意找黃秋生拍攝台北西門町影音街宣傳影片,沒想到黃秋生經紀人開價228萬元,讓製作單位卻步,想進一步詢問有無議價空間,卻遭對方已讀不回,最後合作破局。

黃秋生來台拍攝公視影集《四樓的天堂》。(翻攝自臉書)

對此,黃秋生經紀人稍早回應本報,的確有接到製作方來詢問,如果是市政府邀約當然願意配合,價錢部分也不是問題,但最大問題其實是卡在檔期喬不攏,檔期跟劇組全撞期。

經紀人表示,目前《四樓的天堂》正在趕拍當中,預計7月中殺青,黃秋生因為是主角,幾乎天天都有戲份,拍攝7、8天才能休息一天,而且休息日也排滿行程,剪髮、背劇本等等,天天滿檔,也幾乎沒有時間出門到處走走觀光。由於黃秋生之後香港工作已排定,預計《四樓的天堂》殺青後,就會返回香港。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10