晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只辦婚禮沒領證 關之琳根本沒當台灣媳婦?

2020/06/29 08:33

關之琳(左)和富商陳泰銘曾有一段情。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲港星關之琳有「香江第一美人」封號,外界都知道,她和國巨董事長陳泰銘有關一段婚姻,但有港媒昨驚爆兩人當時只辦婚禮,但根本沒領證。

《網易娛樂》引述港媒報導,驚抖當年關之琳與陳泰銘根本沒領證內幕,外傳兩人只是在馬爾地夫舉行一場小型婚禮,也確有見證人在場。知情人士爆料,後來兩人本打算在義大利高調結婚,但那時常因一點小事吵翻天,彼此越搞越僵。

因為雙方爭吵不斷,婚禮才一延再延,最後根本還沒結,性格直爽的關之琳,就在沒有通知陳泰銘情況下,2015年11月單方面宣布離婚消息,但此爆料未獲雙方出面證實。

而關之琳2段婚姻至今仍讓外界津津樂道,她19歲嫁給大18歲香港富商王國旌,但這段婚姻只維持9個月,她與陳泰銘的愛恨情仇,則多次躍上新聞版面,至今仍是話題焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10