晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了阿翔一年!謝忻解放火辣巨乳 網友看呆:太胸狠

2020/06/28 11:40

〔記者徐郁雯/台北報導〕謝忻去年6月爆出與阿翔婚外情,不僅重挫演藝事業,還被踢出《綜藝大集合》,喜愛出外景的她,近日於東北角錄製外景,還穿著火辣比基尼,相當養眼。

謝忻身材超火辣。(翻攝自臉書)

謝忻斷開不倫戀後,與老東家解約,重新走出自己的人生,她也勤於健身,身材變得非常窈窕,她重返外景表示:「我,是一輩子的外景人,艷陽下睽違已久的外景人生,內心深處再次被喚起的外景魂!」

謝忻身材超火辣。(翻攝自臉書)

謝忻也加碼曬出火辣比基尼照,無論從正面還是側面,胸前巨乳都非常立體,讓不少網友驚呼:「太胸狠」、「難得大解放」、「我覺得王少偉已經儲存照片了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10