晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最討厭演員」票選出爐!72歲資深女星奪冠:很難搞的形象

2020/06/28 09:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本網路媒體《文春Online》每年會針對旗下女性會員發出問券,選出「最討厭女演員排行」,72歲資深女星泉平子(泉萍子)再度連莊,獲得此次的冠軍。

泉平子(泉萍子)。(翻攝自網路)

72歲泉平子(泉萍子)1983年在日劇《阿信》飾演阿信的苦情母親走紅,她在節目中講話十分尖酸刻薄,非常不討觀眾緣,時常在「最討厭票選」名列前矛,此次獲得「最討厭女演員排行」冠軍,被認為是意料中的事,讀者覺得「無論是真實生活還是角色,一直都是很難搞的形象,很討厭。」

廣瀨鈴。(翻攝自Instagram)

亞軍為22歲廣瀨鈴,她去年演出NHK晨間劇《夏空》創事業高峰,雖活躍於幕前,但仍擺脫不了2015年羞辱工作人員的陰影,她當時在節目中質疑燈光師「為什麼長大會想做這種工作」,引起網友撻伐,被討厭的理由為「無論是多有才華,多可愛,個性還是很惡劣」、「雖然長得很端正,但還是很討厭她自大的樣子」。

石原聰美。(翻攝自Instagram)

季軍為33歲石原聰美,普遍的讀者認為其演技不好,「無論是廣告還是電視劇,都呈現一樣氛圍,好無聊」、「每次飾演強勢角色的時候都一個樣,看膩了」,34歲澤尻英龍華同樣獲得季軍,被討厭的理由是「實在太多負面新聞」、「雖然很美麗,但果然內在還是黑暗的」。

第5名到第15名為土屋太鳳、唐田英里佳、松岡茉優、有村架純、橋本環奈、米倉涼子、本田翼、高畑充希、綾瀨遙、吉高由里子、新垣結衣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10