晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦爆走後道歉 瘦子現身回應這樣說

2020/06/27 18:33

〔記者吳孟倫/台北報導〕謝和弦之前因躁鬱症發作,與高中同學瘦子嗆聲,讓瘦子相當火大,而日前謝和弦貼出向瘦子道歉的私訊,瘦子也大器表示自己沒放在心上,今(27)日瘦子出席直播活動,表示對方是他的老同學,所以一定會關心他,也笑說知道他會把內容放在社群網站,「他就是會把私訊PO出來的人啊,就是跟他傳訊息時說話要小心一點。」

瘦子表示知道謝和弦會將私訊公開。(記者吳孟倫攝)

瘦子擔任擔任金曲特派員,他表示不會太緊張,因為他最重要的工作就是拍照,而他的西裝打扮大獲好評,提到拍攝當天非常熱,整個人汗流浹背,不過他也說其實自己很喜歡穿西裝,不過在頑童時沒有機會穿,「其他人都很休閒,總不可能只有我一個人穿西裝打領帶吧!」

瘦子時常在點外送時被認出。(記者吳孟倫攝)

今年金曲獎因疫情延期,宣傳照採外送平台的模式,表達出「您點的金曲獎正在路上,請稍候」,瘦子被問到是否常點外送?他表示大部分時間自己下廚,但有時太懶會選擇外送,也常被外送員認出,不過他在家習慣裸上半身,所以有些尷尬,更透露很多外送員會一直往家裡看,讓他哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10