晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張清芳「天價行情」曝光 黃子佼1個月前私下求救

2020/06/26 15:46

〔記者蕭方綺/台北報導〕張清芳與宋學仁22日宣佈離婚,震驚各界,黃子佼今(26)主持八大選秀節目《平民巨星》,被問到張清芳離婚一事,他坦言不知情,也沒去安慰,「弟弟怎可能問姊姊家務事!」但他提到最近狂買黑膠唱片,還發現張清芳《親愛的請不要說》的原版黑膠唱片市場行情竟從3萬元起跳,讓他大吃一驚,一個月前趕緊聯絡張清芳,「我就想問她家裡還有沒有剩下的黑膠,還提醒她我不要再版、復刻版。」讓大家哄堂大笑。

八大電視「平民巨星」開播;黃子佼、玖壹壹。(記者陳奕全攝)

而玖壹壹今上節目擔任評審,其中洋蔥和女友愛情長跑7年,感情穩定,被問到何時結婚,29歲的他表示「等30歲過後再看看」,還被健志爆出他日前去算命,洋蔥立刻尷尬說:「但算命老師沒說什麼時候結婚,我只是去問工作順不順啦!」接著他們3人也提到之前參與大甲媽祖遶境,一起鑽轎底、求平安。

八大電視「平民巨星」開播;黃子佼(右)、玖壹壹。(記者陳奕全攝)

此外,玖壹壹今將在節目中,從5組選手之中選出週冠軍,問他們會不會狠不下心淘汰其餘4組選手,健志聽聞大笑說:「不會啦!反正又不認識,不要知道背後心酸就可以下手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10