晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女專家傳授「端午節性愛絕活」 喊話人妻:多划床上龍舟

2020/06/25 17:58

〔記者徐郁雯/台北報導〕適逢端午節,兩性專家欣西亞傳授端午節性愛四招,讓網友免於吃過多粽子發胖的危機,表示:「床上龍舟多划個幾次,身材不走樣,感情變更好!」也喊話人妻們:「晚上可以學學許仙的一鼓作氣,看喝了雄黃酒另一半會不會從人形變成大蟒蛇(當他白素貞來的),等到一切就緒,就可以開個端午主題趴。」

欣西亞傳授端午節性愛秘招。(翻攝自臉書)

欣西亞根據端午節習俗,分別傳授「立蛋」性愛秘招,表示人妻們可以把自己當肉粽,穿上多層次綁法的性感內衣,「民眾大中午爭相立蛋,在床上也忙著用嘴巴立老公的蛋,立起來就能好運一整年」。再來就是「敲鼓」,暗示性十足地說:「鑼鼓喧天得用的屌敲自己的鼓,看是要規律的太鼓還是充滿節奏的爵士鼓都悉聽尊便。」

欣西亞傳授端午節性愛秘招。(翻攝自臉書)

欣西亞談及「划龍舟」這個絕招,笑說:「女人們一定要很努力很熱烈的前後前後前~~划男人這艘龍舟。」最後則是「奪標」,「請毫不猶豫地跨坐在老公的頭上,然後徒手奪下他盎然的旗子,才能旗開得勝」,超趣味發言逗樂不少網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10