晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲嫁日本尪 她點出異國婚追愛內幕

2019/11/18 16:39

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣第一名模林志玲與日籍老公AKIRA結束了在台南的世紀婚宴,小倆口稍早抵達台北,早一步經歷異國婚的兩性作家欣西亞,對他們的婚禮直呼感動,談及文化、背景的差異,更在臉書點出林志玲未來需要面對的關鍵問題。

林志玲(右)與AKIRA搭高鐵返回台北。(記者陳逸寬攝)

林志玲(右)與AKIRA搭高鐵返回台北。(記者陳逸寬攝)

欣西亞當初嫁給了美籍老公,認為要談異國戀,需要更多的愛以及勇氣,才能一起經營婚姻,她引述了林志玲與AKIRA的聯名信內容,:「愛、夢想、幸福和勇氣,在往後的日子裡更加充滿能量的回饋每一個需要幫助的人,也衷心的再一次謝謝每一個為我們祝福的你和妳,真的非常的愛大家,也希望大家都不要放棄創造幸福。」

欣西亞(左)與美國老公Shane。(翻攝自臉書)

欣西亞認為這是林志玲發自內心對愛情的心路歷程,即使前幾段戀情不順,如今與結識8年的AKIRA完婚,讓人感受到她從不放棄幸福的心境,「不但不放棄期待,還積極創造,這點更是令人值得學習,也值得被深深疼愛,祝福她!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10