晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)張清芳斬豪門婚首發聲?「幸福,我自己也給得起」

2020/06/25 17:21

終結15年豪門婚曝光3天後,張清芳昨晚疑似透過臉書首發聲。(翻攝自張清芳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕歌壇「東方不敗」張清芳22日宣布離婚,結束與「銀行投資教父」宋學仁15年豪門婚,連日來引起極大討論,至今張清芳都未開口對外說明,昨(24)晚上22時左右,她首度在臉書發聲。

張清芳斬斷15年婚姻,消息曝光3天後,她才勇敢留言心情感受:「幸福,我自己也給得起,給得起之後,別人要收回,so what?我整體條件已經足以和幸福匹配。」

在宣布結束與宋學仁15年豪門婚,張清芳僅透過委任律師發聲明,表示因為無法克服雙方的差異性而決定離婚,昨晚的這席內心話,是她爆出離婚後首度談到「幸福」。

她的經紀人稍早回應張清芳只有使用私人臉書,目前臉書粉專多是粉絲建立、經營,「應該是熱心的歌迷建立的粉專(粉絲專頁)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10