晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左右右升格國中生 畢旅「偷吃」瞞著娘

2020/06/24 18:17

〔記者陽昕翰/台北報導〕「左左右右」昨(23)天參加畢業典禮,與同學、老師說再見,姊妹倆國中將住校,對離家的生活特別期待,最近拿到學校發的床單及枕頭套,還開心在家裡試躺,讓媽媽看了哭笑不得。

左左右右參加畢業典禮,與老師合影留念。(新視麗提供)

左左表示:「國小這6年過得很充實,謝謝老師們的照顧,想起小一笨笨傻傻到小六畢業典禮可以上台領獎,有一點捨不得小學的日子。」

左左右右難忘畢業旅行偷吃泡麵的快樂。(新視麗提供)

她們很難忘國小的畢業旅行,當時姊妹倆辦了LINE帳號,開心在家族群組裡分享景點美照,隨時報備行蹤;右右說:「晚上一起跟同學吃泡麵很興奮,因為在家裡媽媽都不給吃。」而「左左右右」將成為國中生,唯一擔心的就是課業上的壓力,怕功課會變太難。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10