晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)余苑綺肝手術順利 女兒跳舞療癒痛楚

2020/06/23 07:23

余苑綺為了女兒樂樂、小兒子積極接受治療。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕余天、李亞萍次女余苑綺,去年產下二寶後,確診直腸癌復發,癌細胞自淋巴擴散至肝、肺,病況危急,今年2月余苑綺住院切除肺部腫瘤及部分肺葉,卻又檢查出淋巴冒出5顆腫瘤,所幸癌指數日前降低,本月中順利完成肝手術。

余苑綺前(21)日上傳一段影片,一家人陪著余苑綺大女兒樂樂跳舞,也讓住院期間思念女兒的余苑綺,得以安心地休養。余苑綺開心寫下:「一家大小一起陪樂樂跳舞,真的好可愛,我住院的時候一直看這個影片,心情都會好很多,這次手術非常成功,非常感謝醫生護理師們細心的照顧,離康復之路又邁進了一大步,加油加油。」

網友紛紛湧入留言打氣「太可愛了!舅舅也很賣力呦……」、「孩子真是是最好的療效~」「孩子這麼可愛,媽媽一定要健康,祝早日康復」、「勇敢的媽媽~」。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10