晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遠嫁普吉島...13歲兒敗血症住ICU 日燒28萬求陳時中「幫幫忙」

2020/06/22 20:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人岳庭嫁給法籍老公後,移居普吉島,今(22)經紀人透露,岳庭的13歲兒子病危正在住ICU,醫藥費一天高達28萬,目前大約已住3天,岳庭心碎希望防疫指揮官陳時中幫幫忙,能有醫療專家救救海外台灣人。

女星岳庭兒子驚傳敗血症。(翻攝自臉書)

岳庭的兒子先是因蚊蟲叮咬,沒想到抓破皮就引發蜂窩性組織炎,之後更演變成敗血症,已住進加護病房,不料普吉島醫院表示已無法治好兒子,目前岳庭一家轉機前往曼谷醫院救子。

岳庭嫁姶法籍老公後移居泰國普吉島,育有兩子。(資料照,記者陳奕全攝)

經紀人透露,因疫情關係如今台灣、曼谷航班都不明朗,岳庭只能先在泰國就醫,但醫療費一天高達28萬,當時也沒料到有這種情況,保險也不足以支付,且因疫情關係岳庭的普吉島民宿都沒收入,龐大的醫療開銷快壓垮一家經濟。岳庭受訪也哽咽說:「現在他(小兒子)眼睛看不到,我們在急診室,我這幾天都有狀況。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10