晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚變兩樣情!阿嬌落寞 醫界王陽明曬帥照做自己

2020/06/22 08:53

和阿嬌協議分居後,賴弘國頻曬帥照做自己。(翻攝自賴弘國微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲香港女星「阿嬌」鍾欣潼與小8歲「醫界王陽明」賴弘國2018年結婚,3月卻驚爆兩人已簽下分居協議書,二人回復單身生活後,阿嬌變得低調落寞,僅在日前甜賀好友容祖兒40歲生日;相反地,賴弘國則高調頻曬帥照。

賴弘國(右)和阿嬌3月簽下分居協議書。(翻攝自IG)

投入醫美工作多年的賴弘國,近來多次曬出帥照,上週五(19)日更在微博PO出投資醫學美容中心照片,還親身做示範,讓拍檔在他臉上打針,又與另外2位拍檔輪流互相打針,賴弘國俏皮留言:「網內互打免費。」比起阿嬌低調,賴弘國恢復單身後更懂得自我宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10