晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靈魂交換被罵爆!TVBS證實梁舒涵辭演《女力》

2020/06/20 12:13

〔記者李依純/台北報導〕梁舒涵2年前接演TVBS《女兵日記》一路拍到現在的《女力報到最佳拍檔》,以仙姑「素娥」一角深受觀眾喜愛,去年還獲金鐘肯定,但近期劇情走向她與黃靖倫靈魂交換,引起死忠觀眾反彈揚言拒看,梁舒涵模仿黃靖倫的樣子,甚至被譏是「宿醉演技」,她先前接受本報專訪就坦言心情大受影響,還為此哭了,雖然努力靠練字提振精神,今(20日)仍傳出她已與TVBS提出辭演,對此,TVBS與製播《女》劇的史坦利傳媒稍早證實,梁舒涵即將下車。

梁舒涵(右)遭譏是「宿醉演技」。(TVBS提供)

至於梁舒涵之後在《女力報到》的角色安排?史坦利總經理郝孝祖表示:「下周起的劇情中,梁舒涵和黃靖倫的靈魂就會交換回來,拍完第4季後就會讓她休息。」TVBS則回應:「這段時間謝謝舒涵。」

《女力報到》劇情走向梁舒涵(左)與黃靖倫靈魂交換,引起觀眾反彈。(TVBS提供)

不過,梁舒涵在《女》劇這季「最佳拍檔」及上季的「愛神出任務」都是吃重角色,劇中許多支線都得靠她推進劇情,讓粉絲不免擔心未來戲該怎麼演下去,也有不少人希望劇情盡快回歸正軌,多著墨「17連」老班底現況,尤其是劇中梁瀚名與楊雅筑的「國淑配」能早日修成正果。據悉,《女》劇組為止血,現正忙著籌備最新一季內容,雖尚未確定是否有新角色加入,但除了「素娥」之外,其他演員暫時都不會有變動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10