晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不躲了!范瑋琪神隱半年腫樣曝光 遭嗆聲正面還擊

2020/06/19 07:45

〔記者陽昕翰/台北報導〕「范范」范瑋琪暫甩口罩風波,近來重新開啟了IG的留言功能,也正面回應網友的留言,她昨天PO出練琴的影片,體態看來豐腴不少。

范瑋琪PO出練琴的影片,提到近來胖了不少。(翻攝IG)

對於身材肉了一圈,范范老實招認自己胖了許多,「因為跟著孩子作息吃吃喝喝,半年下來真不開玩笑的。」提到至少胖了3公斤。

范瑋琪正面回應網友留言。(翻攝IG)

不過,范范1月時不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,在私人臉書痛譙「狗官」引發軒然大波,至今仍有網友留言狠酸,有人提到「有事就躲起來,沒事了就沒完沒了的PO」,對此范范看了親自回應:「之前也不是躲起來呀!我只是給自己時間反省檢討的機會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10