晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友傳欠債千萬!吳佩慈天價豪宅再爆廉價出租

2020/06/18 15:20

吳佩慈(右)為中國百億男友紀曉波(左)生子後淡出演藝圈。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕吳佩慈為中國富商紀曉波生子後就淡出演藝圈,在接連生下2子2女後,她的身價也迅速暴漲,據傳兩人身價超過78億元人民幣(約新台幣331億元)。有消息傳出,吳佩慈4年前在香港買下的海景豪宅,本月初以離奇低價租出,甚至比政府的公共住宅還要便宜,出現如此「離奇」的價格,讓許多人百思不得其解。

吳佩慈2016年在香港西半山買下兩筆物件,分別是50樓、51樓的全海景特色戶,價格3.3億元港幣(約新台幣14億元),要價不菲。據傳吳佩慈一次付清天價巨款,可見財力雄厚,但近期卻傳出她名下這兩個豪宅,本月初以離奇低價租出,每月以10萬元港幣(約新台幣38萬元)出租,租約為期3年。

吳佩慈購入的50樓豪宅附設7坪大的陽台,51樓屬頂層特色戶,並設有私人泳池,豪宅飽覽維多利雅港夜景,極具氣派。至於吳佩慈將高檔豪宅以低價出租,而上月紀曉波財務吃緊,欠了千萬債務挨告,讓外界有不少聯想。有相關人士表應該是租給「自己人」,針對此事吳佩慈方面暫無回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10