晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走出不倫阿翔!謝忻爆新戀情「以前太天真」

2020/06/10 14:41

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲謝忻去年被拍到激吻已婚阿翔,背負小三罪名事業崩壞,事隔1年今謝忻錄狼谷育樂台《星光歡樂城》,她受訪透露身旁出現年長追求者,似乎已走出不倫陰霾。

謝忻洋溢戀愛氣息。(狼谷育樂台提供)

謝忻表示好友介紹年紀比她大的圈外男性,2人是朋友但已進展到觀察階段,而她坦言自己經過偷吃風暴,對感情會有陰影,因此對相關小三、偷吃等事情自己會格外小心,也想放慢腳步,「經歷過大風大浪,我很怕被罵,我也覺得自己工作做不好跟人談什麼愛情?也不要聊太多,我覺得很有攻擊性,不要把未來想太美好,以前太天真,太快一頭栽進去,經歷這件事,凡事一步一步。」也會檢查對方一下身分證。

而小甜甜今爆當街激吻新戀情,謝忻說她不知,僅覺得小甜甜這陣子似乎很忙碌,她覺得那男的看起來不錯,回憶過去曾與小甜甜國內外拜過30間廟、神社、教堂,現在很怕要陪小甜甜還願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10