晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥被爆快復出!經紀人密友揭SOP「小豬太高招」

2020/06/08 15:11

羅志祥被爆多人運動、劈腿等醜聞後選擇不開記者會但透過網路發文。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「小豬」羅志祥遭網紅舊愛周揚青踢爆多人運動及劈腿愷樂等醜聞後,曾於520發日記長文向周揚青溫情喊話,名嘴許聖梅今(8)錄《命運好好玩》分析,羅志祥應該是快復出了。

許聖梅與羅志祥經紀人小霜交情很深,她透露,羅志祥寫日記文應該不是想復合,而是為了復出做準備,且沒開記者會也是高招,因為過往柯震東、陳冠希等人開了記者會,說錯一句話就會流傳千古,認為小豬神隱發文非常對,如今鋒頭過去,她預言小豬復出之日不遠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10