晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永別!吳朋奉出殯家屬痛哭 吳念真:沒人能贏過他的演技

2020/06/07 16:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕演員吳朋奉因腦中風辭世,享年55歲,今(7)於新北市立殯儀館舉行告別式,遺體火化後將於18日樹葬,告別式結束,出殯家屬當場嚎啕大哭,啜泣聲不斷傳出,場面悲傷。

吳朋奉告別式今於新北市立殯儀館舉行。(記者王文麟攝)

今包括立委羅致政、前文化部長鄭麗君、導演吳念真、紙風車基金會執行長李永豐、導演陳玉勳、鄭有傑、羅北安、許肇任、楊貴媚、茄子蛋、鍾欣凌、林美秀、吳慷仁、喜翔、陳竹昇、王彩樺等均出席,荒山亮也演唱《趁我還會記得》。

吳朋奉告別式,吳念真(右)、李永豐。(記者胡舜翔攝)

告別式後吳念真受訪表示,吳朋奉是個很有自信的人,他對吳朋奉在茄子蛋《浪子回頭》MV中的表現印象最深,認為沒人能贏過他的演技。昨罷韓案通過,吳朋奉生前牽掛此事,吳念真認為這件事就讓人民自己決定,該怎麼樣就怎麼樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10