晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜下台難堪泛淚 他揭「死性不改」內情

2020/06/06 21:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕罷韓案投票確定通過,韓國瑜成為史上第一個被罷免成功的直轄市長,同意罷免甚至衝破當選市長的89萬票,韓國瑜早前公開露面,泛淚發表兩感謝三遺憾一祝福感言,但又指責「這是場不公不義選舉」,令名嘴陳東豪也忍不住諷刺「韓國瑜從來沒有檢討過自己」。

韓國瑜今日被高雄市民罷免。(資料照)

陳東豪昨晚才指出,國民黨沒有韓國瑜會更好,今看到韓國瑜罷免下台感言,也忍不住諷刺,「韓國瑜從來沒有檢討過自己,國民黨今天為什麼這麼慘?就是因為韓國瑜耶!韓國瑜放過國民黨吧。」

陳東豪對韓國瑜過去所做所為指證歷歷。(翻攝自YouTube)

陳東豪表示,韓國瑜態度始終如一,東怪西怪就不怪自己,「如果去年的韓國瑜沒有選擇出來,就算有香港,你真的肯定民進黨能贏嗎?可是國民黨今天還必須幫他辯護,辯護說就是因為國家機器、就是因為網軍,如果國民黨今天是這樣子,你怎麼起得來?國民黨為了韓國瑜全部要替他圓,這樣的政黨怎麼會有未來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10