晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃暐瀚:罷韓後全台「烽火連天」 揭韓粉悲憤舉動

2020/06/05 23:07

〔記者曾德蓉/台北報導〕罷韓投票將在明(6)舉行,韓國瑜未來命運備受關注,他在決戰之夜再度開腔,大打溫情牌,稱「俯仰無愧」,並對高雄人喊話「希望這個團隊能夠繼續為高雄市民無怨無恨的打拚」,也聲援市府團隊,「你們是最棒最棒的優質團隊,高雄有你們真好」;名嘴黃暐瀚昨曾預言,罷韓應該會通過,但結局就是「全台烽火連天」,他今也進一步解釋何謂「烽火連天」。

面臨罷韓團體步步逼來,高雄市長韓國瑜(右)今晚行程低調。(資料照)

黃暐瀚表示,「所謂『烽火連天』,是指『會有很多罷免案』被提出來,不代表我預言每個被提出的『罷免案』都會『罷免成功』。韓國瑜一旦被罷免,韓粉自然『氣憤激憤』,要提議並連署罷免案,一點都不難」。

黃暐瀚。(翻攝自臉書)

黃暐瀚認為,這些罷免案在前兩階段,只要韓粉動員、國民黨力挺都不會是太大問題,至於最終階段能不能通過?「那就要看『仇恨度』的問題,我不認為『都會過』,但我知道,一旦韓國瑜真的被罷免成功,韓粉的心情,將是『魚死網破』。這就是所謂的『烽火連天』」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10