晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲蘇慧倫素顏照曝光!運動後自拍美成這樣

2020/06/05 19:11

〔記者邱奕欽/台北報導〕49歲蘇慧倫被封為凍齡女神,回歸樂壇聲勢驚人,睽違13年推出第16張全新專輯《面面》,近日更曬出一張運動後的自拍照,即便沒上妝膚況依舊很好,保養功力堪稱一流,讓許多網友大感驚艷。之前被問到如何對抗歲月和地心引力,她也大方分享了自己的凍齡保養祕法。

蘇慧倫運動後自拍,凍齡顏值讓網友驚艷。(翻攝自臉書)

蘇慧倫不只美聲動聽,她的凍齡顏值和脫俗氣質更是讓外界驚豔,昨(4日)在臉書曬出一張自拍照,寫道:「運動完和自己拍張合照」。畫面中的她靠著鏡子甜笑,雖然只入鏡一半,但還是可以透過鏡子看到整張臉,神級凍齡顏值讓許多網友狂喊:「不科學!」

蘇慧倫透露維持美貌最重要就是運動。(資料照,記者陳逸寬攝)

事實上,蘇慧倫受訪時就曾透露,維持美貌最重要就是運動,「地心引力是不會放棄任何人的,真的就是多花時間保養、運動、飲食,多花心思。」她強調也不打算跟年輕歌手拚服裝,「我不是走性感路線,沒有包到緊緊,也沒有要特別露出某部分。」


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10