晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百想紅毯韓素希美翻全場 孫藝真爆乳出場飄仙氣

2020/06/05 16:19

孫藝真露上圍,出場飄仙氣。(翻攝自日刊體育)

〔記者鍾志均/綜合報導〕第56屆百想藝術大賞今(5)在首爾京畿道日山KINTEX舉行頒獎典禮,由於疫情緣故,並無開放觀眾入場,人氣稍嫌黯淡。但相較於前天「大鐘獎」頒獎,入圍百想電視、電影部門的演員明星們出席仍屬踴躍,包括夯劇《愛的迫降》孫藝真、玄彬,《夫婦的世界》金喜愛、韓素希,《山茶花開時》孔曉振和姜河那,以及《梨泰院Class》的朴敘俊和金多美、權娜拉和安普賢等,都出席紅毯。

韓素希氣質出眾,以「小三」呂多景爆紅。(翻攝自日刊體育)

金喜愛保守出場,是今晚戲后熱門。(翻攝自抖音)

孔曉振小露美腿。(翻攝自日刊體育)

今年出席的紅毯明星們,各個都是出場10秒亮相,就迅速下台,並無接受訪問。出席女星多半服裝也偏保守,其中孫藝真微露上圍,出場飄仙氣,令不少粉絲在網上留言大讚「姊姊太美了,要拿獎」,而孔曉振大露美腿,在眾女星中獨樹一格。另外在《夫婦的世界》中以小三「呂多景」一角暴紅的韓素希,也在紅毯中獲得眾多網友支持。

玄彬帥氣登場。(翻攝自推特)

朴敘俊今西裝筆挺。(翻攝自抖音)

此外,電影部門中,《寄生上流》毫無疑問是今年大熱門,除演員崔宇植、李善均未入圍外,包括趙汝貞、朴素丹、張惠珍、朴明勳等均有入圍,看好成為大贏家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10