晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞肉體有多值錢?「爬床上位」內幕曝光

2020/06/04 16:54

三上悠亞火辣激裸F奶。(JKF提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕亞洲男性娛樂第一品牌JKF雜誌6月號封面人物由三上悠亞擔綱,她16歲從國民偶像團體出道,今年步入第10年,回首10年來星途開低走高,轉折點就是做出下海決定,三上悠亞推特與Instagram上超過300萬粉絲追蹤,加上經典神級女優明日花綺羅宣布息影,讓她穩坐日本AV界一姐地位,她這次也特別穿上白色天使蕾絲內衣,以F奶爆乳床照答謝粉絲。

三上悠亞爆乳誠意十足。(JKF提供)

三上悠亞回首10年藝界人生,坦言在5年前決定從偶像團體畢業時才有的奇蹟,當時三上悠亞接受AV片商MUTEKI的邀請,正式下海,對於所有的言論批評都坦然面對,「既然要做,我就要成為業界第一」。

三上悠亞穩坐AV界一姐地位。(JKF提供)

外傳她下海出道片酬足以買下東京世田谷區一間兩房兩廳的中古公寓,也就是最低不會少於2千萬日幣的天價(約新台幣558萬元),反觀另一女優寶生莉莉(一花琴音)就曾自揭價碼,最便宜的片酬僅8千日幣,價碼差距竟高達2500倍,不過對比昔日偶像團體時期,三上悠亞其實也只能領到和一般OL差不多的月薪,下海後頓時成為AV界印鈔機。

三上悠亞穩坐AV界一姐地位。(JKF提供)

三上悠亞也感嘆,「經歷過磨練的人才能越挫越勇」,如今已經是業界當紅女優的她,工作時總不放過任何空檔,努力透過社群網站行銷自己,成為偶像是她從小的夢想、但成為AV女優後才是三上悠亞投入整個人生在努力的階段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10