晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃氏兄弟被迫出櫃犯眾怒 週刊致歉下架

2020/06/04 10:16

〔記者鍾智凱/台北報導〕網紅「黃氏兄弟」成員瑋瑋昨遭鏡週刊接露使用同志交友軟體約炮,昨他PO片淚崩出櫃,表示每個人都有被愛的權利,而事件爆發後,也湧現大量網友出征,因此目前相關報導及影片已下架。

瑋瑋拍影片回應報導。(翻攝黃氏兄弟YouTube)

瑋瑋在報導刊出後,哭著打電話回家向媽媽坦承性向,媽媽表示可接受,也早已知情,影片曝光讓不少網友心疼,對此週刊聲明:「本刊三日關於黃氏兄弟的報導,違反長期追求的性別自主多元價值,經讀者反應後,已將相關報導及影片全部下架,除了深切檢討、絕不再犯,並對黃氏兄弟及讀者致上最深歉意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10