晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最狂人魔回來了!《沉默的羔羊》經典回歸

安東尼霍普金斯飾演的「人魔」漢尼拔,已成影史經典。(聯影提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由金獎大導強納森德米執導,影帝后安東尼霍普金斯、茱蒂佛斯特主演的驚悚鉅作《沉默的羔羊》已成影史經典,該片當年橫掃奧斯卡,勇奪最佳影片、導演、男主角、女主角及原著改編5項大獎成為大贏家,安東尼霍普金斯飾演的「人魔」漢尼拔更一躍成為影史最恐怖的角色之一。

《沉默的羔羊》即將在台重映。(聯影提供)

《沉默的羔羊》創造出獨特的反派角色漢尼拔,在安東尼霍普金斯的詮釋下,驚世駭俗卻又充滿攝人魅力,恐怖形象深植人心,成為經典無法被取代的角色,也是最矛盾複雜的反派代表。台灣片商也於該片上映29周年後宣佈,《沉默的羔羊》4K修復版將於7月10日重回大銀幕,讓全台影迷能到戲院再次朝聖這部跨越時代的影壇經典。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中