晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀!德國之聲推廣台北美食奪美國雙獎

2020/06/03 14:23

全台灣有不少道地小吃風靡全球。(瓏山林台北中和飯店提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「德國之聲」與台灣導演沈丹桂合作傳捷報,靠著美食節目《Tasty Taipei- food,fusion and fun》紀錄片奪下美國休士頓影展金獎與美國泰利獎電視美食節目類銅獎,替台灣掙了一口氣。

《Tasty Taipei- food,fusion and fun》為「德國之聲」首次派主持人到海外,專門針對城市製作美食系列節目。節目由主持人梅根(Meggin Leigh)與台北辦事處記者鄒宗翰一路從五星級飯店吃到夜市,一齊體驗台北美食。

該節目運用光影激盪出台灣在地感的國際化作品,讓台北美食跨出台灣,讓全世界更多人看見,此次獲獎也成了另類台灣之光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10